Perjalanan menuju Jambi kali ini bukan hanya tentang memenuhi agenda pelatihan di UIN STS Jambi, tetapi juga tentang sebuah perjalanan bersama sebagai pasangan yang saling mendukung, saling menguatkan, dan sama-sama membawa misi kebermanfaatan.
Coach Naqoy dan Dr. Dewi Naqoy adalah potret bahwa pasangan hebat bukan berarti harus selalu berada di jalur yang sama, tetapi mampu berjalan berdampingan dalam visi yang sama.
Ketika suami bertumbuh, istri ikut menguatkan.
Ketika istri berkarya, suami ikut mendukung.
Ketika keduanya saling percaya, keluarga tidak hanya menjadi tempat pulang, tetapi juga menjadi pusat lahirnya karya, inspirasi, dan keberkahan.
✨ Hebat dalam peran masing-masing
✨ Kuat dalam saling mendukung
✨ Kompak dalam visi keluarga
✨ Bertumbuh dalam ilmu dan karya
✨ Bersama menghadirkan manfaat untuk banyak orang
“Pasangan terbaik bukan yang saling bersaing untuk terlihat paling hebat, tetapi yang saling menguatkan agar keduanya bisa menjadi versi terbaik dari dirinya.”
Semoga setiap langkah perjalanan, setiap ilmu yang dibagikan, dan setiap karya yang dihadirkan menjadi bagian dari ibadah dan kebermanfaatan untuk umat.
Karena keluarga yang kuat bukan hanya dibangun dengan cinta, tetapi juga dengan visi, kesadaran, komunikasi, doa, dan perjuangan bersama.
💫 Sama-sama hebat. Sama-sama belajar. Sama-sama bertumbuh. Sama-sama berdampak.
Great Partnership Begins with Great Awareness.
#CoachNaqoy #DrDewiNaqoy #SuamiIstriHebat #CoupleGoals #PasanganBertumbuh #The7Awareness #The7AwarenessLeadership #KeluargaInspiratif #Jambi #UINSTSJambi #PasanganProduktif #KeluargaBerkah
.jpg)